はじめてのママリ
悪露って甘い匂いが特徴らしいですよ!
わたしもなんともいえないいやーな甘い匂いが産後1ヶ月くらいは続いてました😭
悪露が止まってからはピタッと消えましたよ✨
はじめてのママリ
たぶん内臓機能の低下によるものだと思います。
急激な血糖値の上昇や内臓が弱っていることにより代謝がうまくいかないことにで起きます。ストレスや糖質の取り方が原因の一つです。
産後のおつかれが出てるんだと思います。なかなか難しいですが、休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ
悪露って甘い匂いが特徴らしいですよ!
わたしもなんともいえないいやーな甘い匂いが産後1ヶ月くらいは続いてました😭
悪露が止まってからはピタッと消えましたよ✨
はじめてのママリ
たぶん内臓機能の低下によるものだと思います。
急激な血糖値の上昇や内臓が弱っていることにより代謝がうまくいかないことにで起きます。ストレスや糖質の取り方が原因の一つです。
産後のおつかれが出てるんだと思います。なかなか難しいですが、休める時に休んでくださいね。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月が達里帰りから自宅に戻ってきました!!! 夫も早速育休を取り夫は育児3日目… 娘が4時まで泣いて寝ませんでした。夫は爆睡。 さすがに疲れて夫を起こしました。 私も疲労と爆睡してた夫にイライラして…
産後、死への恐怖が強くなり困っています。 これまでもたまに考えて怖くなることはありました。 我が子を産んで、改めて今の幸せが永遠ではないことが、 悲しくて怖くてたまりません。 考えないようにするのですが、 常…
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント