子育て・グッズ 生後3ヶ月すぎましたもとから張らないしいっぱいでなかったけど最近両方… 生後3ヶ月すぎました もとから張らないしいっぱいでなかったけど 最近両方で50とか多くて100 へってきたなぁおっぱい。 もっとはじめから頑張ってたらよかったなぁ〜 頑張り始めるのが遅かったなぁ あー後悔😫 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 生後3ヶ月 おっぱい ある(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もでした!上の子の時はたんぽぽ茶と白米をたくさん飲んで食べてしてたら母乳かなり増えました! 下の子は諦めて完ミです😀 8月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント