はじめてのママリ🔰
私もでした!上の子の時はたんぽぽ茶と白米をたくさん飲んで食べてしてたら母乳かなり増えました!
下の子は諦めて完ミです😀
はじめてのママリ🔰
私もでした!上の子の時はたんぽぽ茶と白米をたくさん飲んで食べてしてたら母乳かなり増えました!
下の子は諦めて完ミです😀
「おっぱい」に関する質問
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
1歳2ヶ月の娘ですが、お昼寝のときに添い乳じゃないと寝られなくなってしまいました。。 1歳くらいまでは私が寝たフリしてたら時間はかかっても寝てくれてたのですが、ここ2ヶ月くらい私が早く寝て欲しい時などに添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント