妊娠・出産 臨月に入り、腰痛や違和感があります。出産日前に同じような経験がある方いますか? あと3日で臨月に入ります🤰✨ 昨日の夜中からずっと腰痛が酷くて お腹周りが重苦しい感じがしたり たまにチクチクするような痛みがあったり 今日は横になっててもお腹が少し張ったりと いつもと違う感じが多いです🤭💦 まだ正期産ではないけど 産まれてもおかしくないのか…と なんだかソワソワ🤣💓 陣痛や破水の他に 出産日前にこんな違和感があった…とか 皆さんありますか??🙌 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 陣痛 臨月 破水 出産 正期産 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント きなこモチ こんばんは! 楽しみですね💖 ちょっと気になってコメントしちゃいました。。 その腰痛、陣痛ではない、、ですよね? 次の検診いつですか? 8月30日 Sapi こんばんわ♪ 怖さもありますが楽しみで仕方ないです😆💓 我慢できる痛みなので違うかな…って思ってるんですが 腰痛から陣痛に繋がることもあるんですよね、確か💦 次は金曜日が健診です🙋♀️ 8月30日 きなこモチ あります💦 だからなんか心配になっちゃいました😅 37週まではお腹にいさせてあげたいと言われたことがあるので💦 私は我慢できる痛みに耐えてたら切迫でした😅 どうか陣痛ではありませんよう🙏 8月30日 Sapi 産まれてもダメではないけど 正期産まではお腹にいたほうが…って言いますしね🤭💦 ご心配ありがとうございます☺️✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
こんばんわ♪
怖さもありますが楽しみで仕方ないです😆💓
我慢できる痛みなので違うかな…って思ってるんですが
腰痛から陣痛に繋がることもあるんですよね、確か💦
次は金曜日が健診です🙋♀️
きなこモチ
あります💦
だからなんか心配になっちゃいました😅
37週まではお腹にいさせてあげたいと言われたことがあるので💦
私は我慢できる痛みに耐えてたら切迫でした😅
どうか陣痛ではありませんよう🙏
Sapi
産まれてもダメではないけど
正期産まではお腹にいたほうが…って言いますしね🤭💦
ご心配ありがとうございます☺️✨