家事・料理 離乳食 初期のしらすのペーストですが、鍋に湯を沸かして作らなくても電… 離乳食 初期のしらすのペーストですが、 鍋に湯を沸かして作らなくても電子レンジでもいいと思いますか?? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 離乳食 電子レンジ 🦄 コメント y 大丈夫だと思います😊 8月30日 🦄 コメントありがとうございます! 湯を沸かすのがめんどくさくて電子レンジでできたらと思っていました!!ありがとうございます😂❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
湯を沸かすのがめんどくさくて電子レンジでできたらと思っていました!!ありがとうございます😂❤️