コメント

k
どんな行動や症状から、そう思いますか??
ウチもめちゃくちゃイライラしやすいので、何か持ってるんじゃないかと思ってるのですが、どう調べたらいいのか…
k
どんな行動や症状から、そう思いますか??
ウチもめちゃくちゃイライラしやすいので、何か持ってるんじゃないかと思ってるのですが、どう調べたらいいのか…
「旦那」に関する質問
人見知りがなさすぎて心配です😟 私と旦那なしで義実家に預けても私の実家に預けても誰にでもニコニコしてご機嫌で待っていられます。 私や旦那の友達にも全然泣かないで抱っこもできるし… 病院行っても先生にニコニコ… ど…
わからないので聞きたいのですが、初節句って兄弟家族まで呼ぶものですか?? 息子の初節句と1歳のお祝いを5月にやる予定で、義母と両親を誘ったのですが、義母が私の兄一家も呼べばいいじゃないと言い出したのですが。…
旦那の飲み会ってどのくらい行かせてますか? 今35週妊婦なんですけど、旦那がいつも勝手に予定決めてこの日職場の飲み会やねん、と決めてから報告してきます。 この日フットサル行く、とか相談無しにいつも決めてきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
答えになっていなくてすみません💦
ママリ
全然大丈夫ですよ!
返事ありがとうございます!
・何事もルーティンが決まってて少しでも崩れるとイライラ
・急な予定変更でイライラ
・あまり他の人に思いやりや共感がない感じ
この3つが多いですかね💦
話し合って前よりは柔軟にはなった気がしますが、まだまだ普通じゃないな、と思う時が多々あります😅
インスタですが、旦那さんが発達障害の方が色々旦那さんの症状を投稿していて、それを見ていると結構うちはあてはまります😅
k
情報ありがとうございます!!しらべてみます!!
ウチは子どもに当たることはないのですが、イライラは伝わるようで「パパ怒ってる!?」と私に聞いてきます💦
本人に聞いても怒ってない、というので、子供も困っている事が多いです💦子どもが受け流すというのは中々難しいですよね😢
ママリ
うちも「パパ今イライラしてるよね」とか言ってきます😅
気にしないように伝えてはいますが、確かに子どもは難しいですよね😅
私たち大人はいいけど振り回される子どもが可哀想ですよね💦