コメント
k
どんな行動や症状から、そう思いますか??
ウチもめちゃくちゃイライラしやすいので、何か持ってるんじゃないかと思ってるのですが、どう調べたらいいのか…
k
どんな行動や症状から、そう思いますか??
ウチもめちゃくちゃイライラしやすいので、何か持ってるんじゃないかと思ってるのですが、どう調べたらいいのか…
「上の子」に関する質問
兄弟喧嘩で顔に傷ができました。 下の子が上の子のひっかかれて顔に傷ができました。 傷は浅いのですが、少し血がにじみ赤くなってます。 傷をなるべく残さないようにするには どのように処置すればよいでしょうか。
5ヶ月になっても寝返りしないのは遅いですか? 新生児の時から横向いてて、この子は寝返り早そうだな!と思ってたのに横は向くものの寝返りしません 首は3ヶ月ちょうどくらいに座りました みなさんどのくらいで寝返りし…
小学生上の子の同級生の男の子が苦手でたまらないです💦 うちにピンポン鳴らしにきて家に入れて欲しいと度々来ることがありました。 子供に聞けば約束もしてないしそんなに仲良くないでした😱 お母さんの顔はわかるけどほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
答えになっていなくてすみません💦
ママリ
全然大丈夫ですよ!
返事ありがとうございます!
・何事もルーティンが決まってて少しでも崩れるとイライラ
・急な予定変更でイライラ
・あまり他の人に思いやりや共感がない感じ
この3つが多いですかね💦
話し合って前よりは柔軟にはなった気がしますが、まだまだ普通じゃないな、と思う時が多々あります😅
インスタですが、旦那さんが発達障害の方が色々旦那さんの症状を投稿していて、それを見ていると結構うちはあてはまります😅
k
情報ありがとうございます!!しらべてみます!!
ウチは子どもに当たることはないのですが、イライラは伝わるようで「パパ怒ってる!?」と私に聞いてきます💦
本人に聞いても怒ってない、というので、子供も困っている事が多いです💦子どもが受け流すというのは中々難しいですよね😢
ママリ
うちも「パパ今イライラしてるよね」とか言ってきます😅
気にしないように伝えてはいますが、確かに子どもは難しいですよね😅
私たち大人はいいけど振り回される子どもが可哀想ですよね💦