妊活 仙台ARTに通っていますが、仙台京野アートに転院したいとおもっています… 仙台ARTに通っていますが、仙台京野アートに転院したいとおもっています。 京野アートに通っている方、教えていただきたいです!! また採卵から始めるのですが、仙台ARTでは採卵は静脈麻酔をお願いしました(痛みでパニックになるため) 京野アートでも静脈麻酔はしてくれるか不安です💧 病院の雰囲気や医者はどうでしょうか? 教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 病院 採卵 ちゃ コメント 退会ユーザー 回答じゃないのですが… 仙台アートはどうでしたか!? 微妙で転院される感じですか?? 不妊治療病院気になってて どこにしたらいいかわからず… 質問に質問すいません😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント