妊娠・出産 夕方から腰から太ももに生理痛のような痛みが続き、シャワー後も増している。赤ちゃんが下がってきて骨盤が緩んでいるのか心配。同じ症状を経験した方いますか? 夕方から腰から太もも辺りまで生理痛のような痛ダルイ感じが続いて結構ツライです( ;´꒳`;) 今シャワー浴びたら更に痛みが増したような(>_<。) 赤ちゃんが下がってきて骨盤が緩んでるんですかね?💦 みなさんもこんな痛みありましたか?( ;∀;) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 太もも こんちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント あんじゅん 私も最近腰や股関節など痛いです! あと下腹部痛も夜をメインにあります૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა きっと赤ちゃんが準備を始めてるんだと思いますー 9月27日 こんちゃん 足の付け根とか痛みますね(´Д`;) 同じく夜になるとお腹が頻繁に張って痛いです(>_<。) 腰が痛すぎて寝れる気がしません( ;∀;) 我慢するしかないですよね( ;´꒳`;) 9月27日 あんじゅん やぱそーですよね! クッションとか挟んでも楽にならないし困りますよね😭 9月27日 こんちゃん 寝返り打つのもツライです(›´-`‹ ) 陣痛の予行練習だと思って耐えるしかないですね( ;∀;) お互い安産だといいですね☆ 9月27日 あんじゅん お腹は下がってきてますか? 出産したら報告してくださいね♡ 9月27日 こんちゃん 自分ではお腹下がってる感じはしないです💦 下がると胃の辺りがスッキリするんですよね?? 上の子の時はお腹が下がらないまま陣痛きたのでよくわからなくて(^^;; 産まれたら報告しますね! いつ陣痛くるかドキドキです(´▽`;) 9月27日 あんじゅん 胃の辺りスッキリするらしいですね! 私も上の子の時下がらないで計画分娩だったんでわかんないです…笑 自分じゃやっぱよくわかんないですよね〜😂 陣痛が来るとかもわかんないんで 怖いです૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა お互いがんばりましょ♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
足の付け根とか痛みますね(´Д`;)
同じく夜になるとお腹が頻繁に張って痛いです(>_<。)
腰が痛すぎて寝れる気がしません( ;∀;)
我慢するしかないですよね( ;´꒳`;)
あんじゅん
やぱそーですよね!
クッションとか挟んでも楽にならないし困りますよね😭
こんちゃん
寝返り打つのもツライです(›´-`‹ )
陣痛の予行練習だと思って耐えるしかないですね( ;∀;)
お互い安産だといいですね☆
あんじゅん
お腹は下がってきてますか?
出産したら報告してくださいね♡
こんちゃん
自分ではお腹下がってる感じはしないです💦
下がると胃の辺りがスッキリするんですよね??
上の子の時はお腹が下がらないまま陣痛きたのでよくわからなくて(^^;;
産まれたら報告しますね!
いつ陣痛くるかドキドキです(´▽`;)
あんじゅん
胃の辺りスッキリするらしいですね!
私も上の子の時下がらないで計画分娩だったんでわかんないです…笑
自分じゃやっぱよくわかんないですよね〜😂
陣痛が来るとかもわかんないんで
怖いです૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
お互いがんばりましょ♡