サプリ・健康 パパが体調不良です🥲熱はないけど頭痛とかだるさとか…もう嫌な予感しか… パパが体調不良です🥲 熱はないけど頭痛とかだるさとか… もう嫌な予感しかしないですけど、エアコンなくて部屋を分けた隔離できません😭 1人だけ体調不良の時皆さんどうされましたか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り エアコン パパ 熱 体調不良 みひろ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日その状況でした💦 仕方ないのでいつも通り一緒に寝て一緒の部屋で過ごしましたが不安ですよね😣 8月31日 みひろ そうなんですね😭 不安過ぎます🥲 症状よくなりましたか🥺? 8月31日 はじめてのママリ🔰 今はもうすっかり治ってピンピンしております☺️! 私も子どもも今のところ何もありません✨ ここまでくればだいぶ安心ですがそれまでがね、、💧 旦那様も何もなく早くよくなるといいですね😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうなんですね😭
不安過ぎます🥲
症状よくなりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
今はもうすっかり治ってピンピンしております☺️!
私も子どもも今のところ何もありません✨
ここまでくればだいぶ安心ですがそれまでがね、、💧
旦那様も何もなく早くよくなるといいですね😢