妊活 人工授精や体外受精で通院されている方、教えてください🙇♀️コロナワク… 人工授精や体外受精で通院されている方、教えてください🙇♀️ コロナワクチン接種と人工授精、採卵日が近い場合どうしていますか❓ 私の接種と採卵日が近くても私は頑張れそうですが、男性は接種翌日や数日程度しか経っていなければ精子の質に影響出そうで1周期見送るか迷います😣 ワクチン接種日を変更できるかなど考えてしまっています😵 年齢的に余裕がないので1周期もあけたくないです🥲 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 採卵 人工授精 精子 体外受精 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント