※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
家族・旦那

旦那さんとの離婚を考えた方いますか?それはどんな理由で考えましたか?…

旦那さんとの離婚を考えた方いますか?
それはどんな理由で考えましたか?

私は旦那のモラハラが酷く
頭の中でいつも離婚と言うワードがでてます。

コメント

コナンちゃん

借金があることを隠していて、離婚を考えました😮‍💨

のの

同じくモラハラで、常に頭の中で離婚を考えてます!
子供ができてから価値観、人間性全てが合わなくて、こちらから歩み寄ろうとしても宇宙人なので話通じなくて気に食わないことがあるとすぐにキレて、こちらは我慢ばかりでもう疲れ果てました😣
今度お守りに離婚届貰ってきて密かに持っておこうと思ってます😂

ぽん🍓

うちも多分モラハラ夫だと思います……気付かないフリしてましたが💦
今までたくさん傷付いてきました😂
毎日1回は離婚ワード頭によぎります。

今も出来るならしたい……でも諸々めんどくさすぎる!!
単身赴任とかならないかな、、

まーさん

我が家もモラハラかもしれないです。。
同居義母が嫌いで毎日精神的ストレスになってることと、最近旦那が私には言い方に気をつけろと言うくせに、旦那は平気で傷つけるようなこと言ったり、気分の悪くなるようなことを言ったり、どちらかというと義母よりの味方をするので離婚を考えてます。
旦那は自分には甘く私には厳しいです。

離婚したら精神的にすごくラクなんだろうなって思います。
夜旦那が寝たあと、朝起きて旦那と義母がいないときの息子との2人の時間が幸せでなりません。😂

とりあえず家を出たくてこっそり探してます。

ママリ

生活費ネコババしていた
借金隠していた
不倫していた
反省なし、逆ギレあり
離婚めっちゃ考えてます( ˆᴗˆ )