※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストレスが溜まりうつになりそうで、趣味も楽しみもない状況で限界を感じています。皆さんはどのようにストレスを解消していますか?

ワンオペ状態、コロナの中でストレスがすごく溜まっていてうつになりそうなのですが、皆さんどう解消してますか?趣味もない、楽しみな事もない今日限界を迎えました

コメント

Nii

お疲れ様です😣毎日ストレス溜まりますよね💦
私はコロナが流行り出してから暇で今ままで興味がなかった少女マンガにハマってアプリで読んでいます😊
YouTubeとかTikTok見たりして気分転換しています✨

るるるん

わかります、育休中でほぼワンオペ。毎日同じことの繰り返しでなんのために生きてるのかわからないです。以前はショッピングで散財したりお出掛けしてストレス発散してたのにコロナのせいでどこも行けません。甘党なのでスーパーに買い物いったときにちょっと贅沢なスイーツ買うくらいですかね。。

JIKI

最近はネットで好きな物買ったり、新しい化粧品買って出掛けないのにバッチリメイクする事が楽しみです😂笑
あと下の子が寝てる時は、上の子にYouTube見せて
1人でオヤツ(高めのチョコなど)食べて一息ついてます😊
無理なさらずに!

ekomo

私は外に出ると少しはスッキリするので、人が少ない時間帯暑くない時間帯にお散歩するのはどうですか?✨