退会ユーザー
コロナ禍の前からお風呂が先です🛀
うちはその方が時間が有効に使えるから、というのもあるのですが…
それもあるからか、子供達が体調を崩す頻度がかなり少なくなった気がします🤔
としわママ
私は、帰宅後全員でお風呂を済ませて、ご飯準備のあとにまた着替えます( ̄▽ ̄;)💦
なので、ひどいときは、下着姿で夕飯つくります😂😂
夕飯も済ませて、寝る前に軽くシャワーを浴びてます(*^^*)
面倒だけど、どうしても帰宅した状態で調理はしたくなくて💦
退会ユーザー
コロナ禍の前からお風呂が先です🛀
うちはその方が時間が有効に使えるから、というのもあるのですが…
それもあるからか、子供達が体調を崩す頻度がかなり少なくなった気がします🤔
としわママ
私は、帰宅後全員でお風呂を済ませて、ご飯準備のあとにまた着替えます( ̄▽ ̄;)💦
なので、ひどいときは、下着姿で夕飯つくります😂😂
夕飯も済ませて、寝る前に軽くシャワーを浴びてます(*^^*)
面倒だけど、どうしても帰宅した状態で調理はしたくなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいたら、自分の時間が欲しいと望むことはしちゃいけないんでしょうか 話した相手が子供がいない家庭だならなのか、この子供と毎日過ごす辛さが分かってもらえず どこの家でも子供いたら自分の時間なんてないでし…
嘘をつく子ってどう対応していますか? 上の子(6歳)が普段からちょくちょく嘘をつく子です。 小さなことですと、兄弟喧嘩で上の子が下の子にちょっかいを出した。 でも、本人は僕じゃない!と言っている。 (下の子はお兄…
相談です。しょーもない相談です。 春休み中にお友達と遊ぶために予定を組んでます。 幼稚園の友達と自分の友達と。 日程調整してて、すべての友達と遊ぶための日程は組めそう、、なのですが、、予定が続いたりとシンプル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント