妊娠・出産 生理周期によって妊娠の週が変わってくるってほんとですか?ちなみに最終… 生理周期によって妊娠の週が変わってくるってほんとですか? ちなみに最終月経は8月31日で生理周期は25日です。 まだ病院にはいってないです! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 病院 妊娠 生理周期 最終月経 みみちゃん(7歳) コメント ゆずP 周期によって排卵日が異なるので当然妊娠週数も変わります。じゃないと、皆同じ週数になってしまいますよ。ホントに、失礼ですがおいつくでしょうか(´ω`;) 9月27日 みみちゃん そうですよねえ。 19歳です(´இ□இ`。)° 9月27日 ゆずP 若いですね!妊娠されたんですか?おめでとうございます♡お身体大事にしてくださいね。 9月27日 みみちゃん 病院には行ってないですが陽性反応が確認できました♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
そうですよねえ。
19歳です(´இ□இ`。)°
ゆずP
若いですね!妊娠されたんですか?おめでとうございます♡お身体大事にしてくださいね。
みみちゃん
病院には行ってないですが陽性反応が確認できました♡