コメント
ママリ【・∀・】
つわり中…ですかね??
私も揚げ物は受け付けませんでした!
あとは辛いものも。
お茶漬けに梅干し入れて食べたんですが、久しぶりの刺激物に胃がビックリしたのか、キュ〜ってなってしばらく悶てました☠️
お大事に🍀
ママリ【・∀・】
つわり中…ですかね??
私も揚げ物は受け付けませんでした!
あとは辛いものも。
お茶漬けに梅干し入れて食べたんですが、久しぶりの刺激物に胃がビックリしたのか、キュ〜ってなってしばらく悶てました☠️
お大事に🍀
「ご飯」に関する質問
おかいつのポーズマンってもう終わっちゃったんですか?うちの2歳児がポーズマン大好きで、ご飯食べるコーナーの次はポーズマンと覚えてたのですが違うのが始まって落ち込んでます🤣
2歳2ヶ月、初めて胃腸炎になりました 症状は軽めらしく、土曜日から下痢3回、日曜日なし、本日下痢2回です! 水分もとれていて元気なので、下痢が治まったら登園したいのですが………… ご飯をまっっったく食べません!!! …
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
家事・料理人気の質問ランキング
あやねる
今はもうつわりほぼないです😂 眠りつわりがあるくらいです😴
やっぱりずっと食べてないものとか刺激物を食べると胃がびっくりするんですかね( °_° ) 妊娠中は余計に敏感になるのかな…