コメント
ママリ【・∀・】
つわり中…ですかね??
私も揚げ物は受け付けませんでした!
あとは辛いものも。
お茶漬けに梅干し入れて食べたんですが、久しぶりの刺激物に胃がビックリしたのか、キュ〜ってなってしばらく悶てました☠️
お大事に🍀
ママリ【・∀・】
つわり中…ですかね??
私も揚げ物は受け付けませんでした!
あとは辛いものも。
お茶漬けに梅干し入れて食べたんですが、久しぶりの刺激物に胃がビックリしたのか、キュ〜ってなってしばらく悶てました☠️
お大事に🍀
「ご飯」に関する質問
パンの解凍の仕方について詳しい方いましたら教えてください! 1歳9ヶ月の子が朝起きて「マンマー(ご飯)!」と泣き叫びながら起きるのに困ってます🥲 すぐあげられるものがアンパンマンパンかバナナでいつもすぐあげら…
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
12月頭の土曜日に沖縄へ家族旅行に行きます。子どもは1歳8ヶ月と4歳です。 沖縄に詳しい方、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください🥺 那覇空港到着が11:20、空港か豊見城IC近くのレンタカー屋の近くで…
家事・料理人気の質問ランキング
あやねる
今はもうつわりほぼないです😂 眠りつわりがあるくらいです😴
やっぱりずっと食べてないものとか刺激物を食べると胃がびっくりするんですかね( °_° ) 妊娠中は余計に敏感になるのかな…