ここあ
嫌味なことしてきますね〜〜😑🔪聞いてるだけでイライラします😑🤯
退会ユーザー
わたしならさらにキレ散らかしちゃいます無理です😐自分のことしかやらないその旦那さんの度胸凄いですね😇
ao
ありえないですね🤮🤮
そんなことしてくるなら洗濯も旦那のものは別、洗い物も旦那が使ったものはしません😡😡
ここあ
嫌味なことしてきますね〜〜😑🔪聞いてるだけでイライラします😑🤯
退会ユーザー
わたしならさらにキレ散らかしちゃいます無理です😐自分のことしかやらないその旦那さんの度胸凄いですね😇
ao
ありえないですね🤮🤮
そんなことしてくるなら洗濯も旦那のものは別、洗い物も旦那が使ったものはしません😡😡
「喧嘩」に関する質問
批判でもいいので沢山回答が欲しいです。 これは私が甘やかしてると思いますか? 新3年生の娘 1年生の最初から登校しぶり。 毎日遅刻していって私が連れて行ってます。 思春期早発症・ASD・不安症・母子分離不安などを抱え…
産後3週間、明日長男の入学式です。産後一ヶ月は無理しないというのは重々承知ですが大事な入学式…行きますよね!?普通行かないですか??母親に赤ちゃんを預け、式のみの1〜2時間だけ参加予定。…だったのですが母親が今…
2年生になりました! 話声も大きいですし。。。 5歳と喧嘩もするし💦怒れば俺の事嫌いなんでしょ?とか言ったりします。。 2年生ってこんな感じですかね? 家でも大きな声で歌を歌ったり、スーパーでも歌ったり💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント