※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmaman
家族・旦那

私はパートをしているので数回しか行かないし、最近は旦那と子どもだけ…

私はパートをしているので数回しか行かないし、最近は旦那と子どもだけで行くのですが、旦那の実家に行くと必ず外でお昼ご飯を食べさせられます。
その理由が、私たち夫婦がいると、自分たちになつかないしパパー、ママーになって遊んでくれないとの事。
はっ?って思ったし、だいたい今コロナの状況とかで、なるべく外食しないようにって言ってるのに、外で食べて来いって何事?しかも旦那の実家横浜ですけど、、実家にすら行かせたくないのに食べて来いって、、、どうゆう考え方してるのか、とてもとても理解不能です。。
こんなふうに思うのは私だけなのでしょうか?
愚痴みたいになってしまいましたが、私がズレてるのか?
と思うこの頃です( ・∇・)

コメント

ママリ

お昼を済ませてから来てねって言われるということで合ってますか?
だとしたら、ご自身でおにぎり握っていったり、お弁当用意していったらいいと思います。
外食嫌なら車の中で済ませちゃえばいいと思いますよ〜😊

• Tmaman

Tmaman

お返事ありがとうございます。
    言葉足らずでした、、うちの子を旦那の実家に預けてから、いってらっしゃいって感じですね^ ^

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

私なら、それならもう行かないです😂
    どうしても香行かなきゃいけないなら、おにぎり握ってか行きます。

• 8月30日