※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくもくふゆぅーん
妊活

生理予定日が今日で、排卵が2日遅れているかも。異常な眠気とイライラ、下腹部痛が増している。生理が心配です。

異常な眠気と尋常じゃないイライラ。
いつものPMSより更にイライラ増してる。そしていまにも生理がきそうな下腹部痛。生理予定日は今日だけど排卵が2日遅れた感じなので9月1日あたりかな。このまま来てしまうのか。。。😢

コメント

hmama ❤︎

私も同じじょうたいです
予定では今日が生理日なんですがいつもと同じようにPMS凄くて😢

• もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

コメントありがとうございます!3人目妊活同じですね😊普段からPMS酷いのでイライラが生理前なのか妊娠超初期なのかわからずソワソワします😭他に何か兆候感じたりしますか?

• 8月30日
  • hmama ❤︎

hmama ❤︎

水っぽいおりものが出るのと眠気下腹部キリキリはよくします🥺

• 8月31日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

そうなんですね。眠いですよね💦今日もイライラが止まらず帰宅後怒鳴ってばかりです。妊娠されていますように🥰

• 8月31日