妊活 生理予定日が今日で、排卵が2日遅れているかも。異常な眠気とイライラ、下腹部痛が増している。生理が心配です。 異常な眠気と尋常じゃないイライラ。 いつものPMSより更にイライラ増してる。そしていまにも生理がきそうな下腹部痛。生理予定日は今日だけど排卵が2日遅れた感じなので9月1日あたりかな。このまま来てしまうのか。。。😢 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 排卵 生理予定日 もくもくふゆぅーん(3歳1ヶ月) コメント hmama ❤︎ 私も同じじょうたいです 予定では今日が生理日なんですがいつもと同じようにPMS凄くて😢 8月30日 もくもくふゆぅーん コメントありがとうございます!3人目妊活同じですね😊普段からPMS酷いのでイライラが生理前なのか妊娠超初期なのかわからずソワソワします😭他に何か兆候感じたりしますか? 8月30日 hmama ❤︎ 水っぽいおりものが出るのと眠気下腹部キリキリはよくします🥺 8月31日 もくもくふゆぅーん そうなんですね。眠いですよね💦今日もイライラが止まらず帰宅後怒鳴ってばかりです。妊娠されていますように🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもくふゆぅーん
コメントありがとうございます!3人目妊活同じですね😊普段からPMS酷いのでイライラが生理前なのか妊娠超初期なのかわからずソワソワします😭他に何か兆候感じたりしますか?
hmama ❤︎
水っぽいおりものが出るのと眠気下腹部キリキリはよくします🥺
もくもくふゆぅーん
そうなんですね。眠いですよね💦今日もイライラが止まらず帰宅後怒鳴ってばかりです。妊娠されていますように🥰