ラズベリーリーフティーは夜飲んでもいいですよね。陣痛早く来て欲しく…
ラズベリーリーフティーは夜飲んでもいいですよね。
陣痛早く来て欲しくて!
- そら(19)👶🏻(4歳1ヶ月)
コメント
*R*
飲んで良いと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみに1人目飲んでたけど予定日に生まれました…
しかし、安産でした!
柔らかくなるのが早いって聞くけどそれはほんとかもしれません🙌
ラズベリーリーフティーは夜飲んでもいいですよね。
陣痛早く来て欲しくて!
*R*
飲んで良いと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみに1人目飲んでたけど予定日に生まれました…
しかし、安産でした!
柔らかくなるのが早いって聞くけどそれはほんとかもしれません🙌
「陣痛」に関する質問
34週初マタです。 よく、正期産に内診グリグリされ、それがきっかけで陣痛きたという話を聞くのですが...37週ごろになると、すぐにそのような処置をされるのでしょうか?また、その頃になるとガンガン動いてくださいと言…
39週陣痛まちです!38週の時から子宮口3センチ開いています。本日39週3日の朝に内診グリグリをしてもらい、その後数時間はお腹腰が痛く、張りも頻繁にあり、陣痛に繋がることを期待してましたが、夜になり落ち着いてしま…
3歳5歳の子供のお弁当、 卵焼きの代わりにいれるならなにがいいでしょう💦 ごはん 卵焼き← ウインナー きんぴらごぼう ブロッコリー にんじん(ゆで) さつまいもの甘煮 月イチ…か、お休みのタイミング次第で2~3ヶ月に1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
経験談とコメントありがとうございます‼️
今更飲むのもなーとか思いながら。でも、35w6dの時の検診で推定体重が結構あって早く生まれて欲しいから試すだけ試そうと思って😊