ママリ
ピュアレーン塗ってラップしてました。
乳頭保護機使った方がわたしは少しマシだったので使ってました
私も2人目やばいくらい痛くて、でも吸わせないと慣れないから本当に大変ですよね💦💦
頑張ってください‼️

はじめてのママリ🔰
私は左乳首が激痛だったので2.3日左は搾乳してあげてました!今日勇気を振り絞って左あげてみたら、良くなってたのか、激痛まではいかなくなつわてて、授乳できてます!
ママリ
ピュアレーン塗ってラップしてました。
乳頭保護機使った方がわたしは少しマシだったので使ってました
私も2人目やばいくらい痛くて、でも吸わせないと慣れないから本当に大変ですよね💦💦
頑張ってください‼️
はじめてのママリ🔰
私は左乳首が激痛だったので2.3日左は搾乳してあげてました!今日勇気を振り絞って左あげてみたら、良くなってたのか、激痛まではいかなくなつわてて、授乳できてます!
「乳首」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
7歳の娘が乳首が痛いと言ってきて 確認すると、乳輪もぷっくりしていて しこりもあります💦 2週間前はなにもなかったのですが そんな急に発達するものですかね😣? 一応低身長で半年に1度大学病院には通院していて 胸が大…
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント