妊娠・出産 妊娠してるのがわかり、便秘薬飲むのやめたらあっと言う間に3キロ太った… 妊娠してるのがわかり、便秘薬飲むのやめたらあっと言う間に3キロ太った。 最悪😭 初診にはまだ早いし😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠 便秘薬 奏♡惺♡李♡炉(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 11歳) コメント ぽん ほんとにすぐ増えますよね🙄 8月30日 奏♡惺♡李♡炉 ぽんさんも増えましたか?? 8月30日 ぽん わたしすごい便秘体質で、なんかすぐ便秘になるんですが、塩分調整してから快便になりましたよ〜! なので今回はまだプラスにはなっていないですが、上二人の時すごかったです💦 8月30日 奏♡惺♡李♡炉 塩分、、いい事聞きました! ありがとうございます😊 8月30日 ぽん 塩だいぶ抜くと 本当1日2回は出ます🤣 8月30日 奏♡惺♡李♡炉 そんなに?! 本当実践してみたいです🥺🥺 8月30日 ぽん わたしすぐ体重増えるんですけど、毎回検診前に塩抜いて微調整してます🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
ぽんさんも増えましたか??
ぽん
わたしすごい便秘体質で、なんかすぐ便秘になるんですが、塩分調整してから快便になりましたよ〜!
なので今回はまだプラスにはなっていないですが、上二人の時すごかったです💦
奏♡惺♡李♡炉
塩分、、いい事聞きました!
ありがとうございます😊
ぽん
塩だいぶ抜くと
本当1日2回は出ます🤣
奏♡惺♡李♡炉
そんなに?!
本当実践してみたいです🥺🥺
ぽん
わたしすぐ体重増えるんですけど、毎回検診前に塩抜いて微調整してます🤣