住まい 岡山県倉敷市のケーブルテレビ繋いでいる方おられますか?運動会とかみて… 岡山県倉敷市のケーブルテレビ繋いでいる方おられますか?? 運動会とかみてるんですよね?😀 役に立ちますか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 テレビ 岡山県 倉敷市 ぶー(6歳, 9歳) コメント 茉々莉 ケーブル繋いでます! まだ繋いだばっかりなので運動会は見れてないですが、放送はあったみたいです🤔 8月31日 ぶー あるんですね☺️ 光ネットも繋いでますか?? 9月6日 茉々莉 ごめんなさい!1ヶ月くらい経ってますね💦気づくのが遅れました💦 光ネットかは分からないのですが、WiFiもKCTです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
あるんですね☺️
光ネットも繋いでますか??
茉々莉
ごめんなさい!1ヶ月くらい経ってますね💦気づくのが遅れました💦
光ネットかは分からないのですが、WiFiもKCTです!