この感覚どう思いますか?インターホンを連続で5回鳴らす(連打ではない)…
この感覚どう思いますか?
インターホンを連続で5回鳴らす(連打ではない)
立ち去る
30分後にまた来てインターホンを2回鳴らす
立ち去る
居留守したんですけど、しつこくないですか?
怖かったんですけど笑
ちなみに親戚です。
- だいちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
しつこいというか普通に用事だったのでは?
この感覚どう思いますか?
インターホンを連続で5回鳴らす(連打ではない)
立ち去る
30分後にまた来てインターホンを2回鳴らす
立ち去る
居留守したんですけど、しつこくないですか?
怖かったんですけど笑
ちなみに親戚です。
はじめてのママリ🔰
しつこいというか普通に用事だったのでは?
「住まい」に関する質問
建売についての相談です。 いま、予算内で買えそうな建売2件で悩んでいます。 決め切れなくて、みなさんならどちらにするか、教えてください☺️ 一軒目は、外観と内装ともに白とベージュベースで可愛い感じの家です🏠 見た…
お布団干しできないお家は、どうしてますか? 家を建てる時にバルコニーを絶対!と思ってましたが、立地とメンテを考えるとお勧めしない!と設計さんに言われ断念しましたが… お布団干せないし洗うのも大がかりで、結局3…
県内や市内で誘拐や殺人などの事件があった場合、子供の通学は親の付き添いになりますか?学校からの指導があったりするんですかね🤔 数日前住んでる県で事件があり犯人は捕まりましたがもし捕まってなかったらどうしたら…
住まい人気の質問ランキング
だいちゃん
過去にトラブルがあって疎遠にしている人なんです😩いかなる用事があっても対応しないと過去に伝えています。
だいちゃん
やはり怖いですよね?😩
警察に相談するか悩んでいます。疎遠である事情を伏せていても怖い、しつこいと思う感覚になるのかを聞いてみたくて投稿してみました。
両親には疎遠である事は伝わっていますが、今回の件はまだ伝えていません。疎遠になっているのも「なにもそこまでしなくても...」と言っています。味方ではあると思いますが、警察に言うとなると止められると思うので🤦♀️
だいちゃん
いえいえ!むしろ、関係が良好なら何も感じない行動なんだなと学べました。もう自分の感覚がおかしくなってて💦
物騒なニュースもありますし、子供を守るために行ってみます。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
え…伝えててもそれは…
危害を加えられる心配はないんですか?
親とかには相談してます?
はじめてのママリ🔰
♯9110だったと思う
に相談してください。
しつこいですか?と内容知らずにコメントしてごめんなさい…
もう親に相談しなくていいです!
呑気なこと言ってて(ママリさんの親にすみません💦)
事件になるケースは珍しくないです。