子育て・グッズ 夜暑いせいもあるのですが次女が2時くらい~5時くらいの間に時計は見てい… 夜暑いせいもあるのですが次女が2時くらい~5時くらいの間に時計は見ていないので正確にはわかりませんが泣いて目は開かずに起きておっぱい吸って寝てを1時間に2~3回繰り返しているような気がします. たいていおっぱいを吸えばまた眠りにつくのですがこれは夜泣きなのでしょうか? また何か対策などされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 夜泣き おっぱい ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く一緒です!多分夜泣きだと思います!何回も起こされるので寝不足です(泣) 8月30日 ( ᜊº-° )ᜊ 同じですか😭 寝不足辛いですよね… 長女の時は泣いて起きてしばらく寝ない事が多かったのですがこれもまた夜泣きなんですね💥 おっぱいをすえば寝てくれるのはありがたいんですが…😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
同じですか😭 寝不足辛いですよね…
長女の時は泣いて起きてしばらく寝ない事が多かったのですがこれもまた夜泣きなんですね💥 おっぱいをすえば寝てくれるのはありがたいんですが…😭