サプリ・健康 生理中の不調…😭腹痛腰痛だけならまだしも、寒気、痰、喉のイガイガが出… 生理中の不調…😭 腹痛腰痛だけならまだしも、寒気、痰、喉のイガイガが出る時があります😭同じ方いらっしゃいませんか? このご時世怖いです…😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 生理 寒気 痰 はじめてのママリ コメント うさぎ🔰 私も生理前から生理中まで辛いです。 腹痛・腰痛・頭痛・寒気・微熱になります。 毎回なのでパルスオキシメーターを買って、測って安心させてます。 8月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 辛いですよね(T_T) たくさん症状が出るとどんどん不安になっていくのわかります😣 パルオキシメーター気になっていました。 医療用の物を買われましたか? 8月31日 うさぎ🔰 医療用は高いので、日本ブランドの安いものにしました。 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 見てみます☺ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
辛いですよね(T_T)
たくさん症状が出るとどんどん不安になっていくのわかります😣
パルオキシメーター気になっていました。
医療用の物を買われましたか?
うさぎ🔰
医療用は高いので、日本ブランドの安いものにしました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
見てみます☺