ココロ・悩み 出産して2週間ちょっと経ちます。入院中はよく母乳を飲んでくれたのです… 出産して2週間ちょっと経ちます。入院中はよく母乳を飲んでくれたのですがここ最近母乳で飲ませようとしても上手く飲んでくれません。マッサージして形を整えても飲んでくれなくなりました。大勢が辛いのかなって思い色んな方法でやったのですがダメでした。かなり母乳の出はいいと助産師さんに言われて母乳であげていきたいのですが赤ちゃんが飲んでくれないので困っています。どうすればよいでしょうか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 母乳 マッサージ 赤ちゃん 出産 助産師 しーねちゃん(9歳) コメント ひなあられ 出が良いとのこと…張って固すぎて飲みにくいとかはないですか? ウチの息子も、最初は固すぎると良く怒って泣いてましたσ(^_^;) 9月27日 しーねちゃん 返事遅くなり申し訳ありません>_< 回答ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーねちゃん
返事遅くなり申し訳ありません>_<
回答ありがとうございました!