妊娠・出産 妊活を初めたばかりで、、先月の14日に最後の生理が来て1か月ぐらいにな… 妊活を初めたばかりで、、先月の14日に最後の生理が来て1か月ぐらいになるんですが、まだ生理がきません。 もともと生理周期が35日で生理予定日は8月18日でした。 排卵予定日は8月3日頃です、、 先週の土曜日に検査薬を使ったら陰性でした、、 早すぎるの?かもわからなくて、、病院に行くべき迷ってます。 教えてもらえたらありがたいです 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うーん、、もう少し待ってみてもいいかもですね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) 待ってみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
待ってみます!