コメント

一児の母
確か分娩室の前までは付き添い大丈夫だったと思います!

もる
陣痛の時は陣痛室で付き添いOKです!
分娩室に移動になったらそこから付き添いの方は分娩室の外で待ってることになりますよ!
-
u
ありがとうございます😌✨
その付き添いは一人だけでしょうか?💦- 8月31日
-
もる
付き添いは1人だけです(*^^*)
- 8月31日
一児の母
確か分娩室の前までは付き添い大丈夫だったと思います!
もる
陣痛の時は陣痛室で付き添いOKです!
分娩室に移動になったらそこから付き添いの方は分娩室の外で待ってることになりますよ!
u
その付き添いは一人だけでしょうか?💦
もる
付き添いは1人だけです(*^^*)
「病院」に関する質問
大学病院で紹介状ありの受診予約時間がある場合、すごく早く行く必要はありませんか? 一応初診のため予約時間何分前までに来てくださいと言われてますが、その目安時間までに行けば良いのでしょうか。よく大学病院でめ…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
生後3ヶ月の男の子を育てています 先程私の不注意でスマホを見ながら 横向きで寝かしつけをしてる時に 落としてしまい頭に当ててしまいました💦 子供は泣きもせずそのまま寝ていて心配だったので 声掛けをして揺すって起こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
u
その付き添いは一人だけで、長女なども付き添うのは不可なのでしょうか?💦