ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が超やばい系の子で下はきっと大人しいだろうな!と思ってましたがもっとやばいの出てきました😂三人目も最近色々ヤバくなってきました😭
それでもやっぱり1人育児の方が大変でした!
体力的な問題でなく圧倒的に精神的に😭3歳すぎまで毎日の様に泣いてました😣💦💦
三人目は人手不足ではありますが、全然楽です😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が超やばい系の子で下はきっと大人しいだろうな!と思ってましたがもっとやばいの出てきました😂三人目も最近色々ヤバくなってきました😭
それでもやっぱり1人育児の方が大変でした!
体力的な問題でなく圧倒的に精神的に😭3歳すぎまで毎日の様に泣いてました😣💦💦
三人目は人手不足ではありますが、全然楽です😊
「2歳」に関する質問
2歳娘を怒鳴ってしまいます。夜になると罪悪感がすごいです。 最近おしっこがトイレで出るようになって、娘と喜んでいるのですが、トイレから出たらおむつやパンツを履きたがらず、 リビングでおしっこが出てやっとおむ…
2歳と4歳の子どもがいるのですが、風邪を引くとほぼ必ず移し合います💦 下の子は自宅保育で上の子は幼稚園に通っています。 集団生活でもらってくるのかと思いきや下の子が先に風邪ひくこともあります… 隔離とかも無理なの…
ヒトメタニューモになり今日で4日目です。 昨日夜から熱が下がりましたが、咳が辛そうです。咳すると喉が痛いのか毎回泣いちゃいママママなってます。 食欲もなく水分とアクアライトゼリー、ヨーグルトなら嫌がらずとれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント