m.k08
食べれると思います💡
うちも、食べきれない時はジップロックに入れて次の日に食べさせてました!今もスナック菓子系はそうしてます😊
みろこん
ジップロックやタッパーに入れて湿気らないようにしておけば大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
気になるなら、冷蔵庫に入れるといいですよ😊うちは食べかけのお菓子は全て冷蔵庫保管ですが、意外とサクサクが持続します!
m.k08
食べれると思います💡
うちも、食べきれない時はジップロックに入れて次の日に食べさせてました!今もスナック菓子系はそうしてます😊
みろこん
ジップロックやタッパーに入れて湿気らないようにしておけば大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
気になるなら、冷蔵庫に入れるといいですよ😊うちは食べかけのお菓子は全て冷蔵庫保管ですが、意外とサクサクが持続します!
「アンパンマン」に関する質問
2歳 クリスマスプレゼント ブロック買おうかと思ってます。 ブロック系いつまで遊べますか? 今持ってるもの ニューブロック(くっつけるの苦手、2.3個合体させてはすぐ外すレベル) 西松屋のシンプルなブロック(同じ形や…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
※親友に聞いてみるは無し🙅♀️ 来月、親友の家に遊びに行くんですが 子供たちにサンタブーツかクリスマス用に出てる ポーチにお菓子入ってるやつみたいなのを 買って持って行こうと思ってるんですが…🤭💕 お互い、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント