コメント

藍
運動しなさいと言われたその日に
自宅の階段を上り下りしたら
夜中に陣痛きました(笑)

♡mym♡
予定日ぴったりに産まれました👶
私はウォーキング、スクワット、階段上り下り、おっぱいマッサージをして、どんどんお腹を張らせてました✨
-
ちょこけーき
お腹が張ればいんですかね??
自分はよく張ります!!
この前マタニティスクワットチャレンジしてみたけど、足の付け根が痛くなりすぎてその後動けなかったです(;Д;)(;Д;)- 9月27日
-
♡mym♡
正産期に入ったら、先生からどんどんお腹を張らせてといわれました😄
私はあんまり産まれる兆候が無く、予定日過ぎると思って諦めながら運動してましたが、予定日の夜中に陣痛が来て朝方に産みました(笑)- 9月27日
-
ちょこけーき
私も言われたけど、お腹を張らせる理由がよくわからないまま張るようにしてます(笑)
自分も全然ないです!!(;Д;)
予定日に来るとなんやかんやありがたいですよね~心の準備ができるから(笑)
自分も運動頑張ります!!( ˆ ˆ )/- 9月27日

minatoママ
私はスクワットやモップで家の お掃除してました
38週目検診で私も2㎝と言われ検診から帰ってきたその日に破水しました。びっくり!そろそろですね☀
-
ちょこけーき
そろそろです~怖くてしかないです~(´ºωº`)
そうやって言われると生まれるかもって期待しちゃう(笑)
今日一晩中スクワットやっとこう(笑)- 9月27日
ちょこけーき
すごい!!( ̄▽ ̄)
自分も階段上り下りしようと思ったけど、旦那に一緒にやろうって言ったら、マンションやから不審者やと思われるよ~って言われた(´ºωº`)
藍
マンションだと厳しいですよね(´・_・`)
分厚い本を床に置いて踏み台にして上り下りするのもありかと(笑)
ちょこけーき
あ、そのてもあったか~
参考にします!!(´∇`)