コメント
年子👧mama
常在菌なので、完全にいなくなることはないですし、症状がなければ、治療の必要はないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
結果票のカンジタ膣炎に丸がついていたのでびっくりしてしまいました💦
がん検診で白血球や炎症反応まで調べられるんですかね?
一応受診して検査した方がいいんでしょうか😂
年子👧mama
常在菌なので、完全にいなくなることはないですし、症状がなければ、治療の必要はないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
結果票のカンジタ膣炎に丸がついていたのでびっくりしてしまいました💦
がん検診で白血球や炎症反応まで調べられるんですかね?
一応受診して検査した方がいいんでしょうか😂
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子👧mama
一緒に白血球や炎症細胞や炎症性の変化と結果に記載がなければ、常在菌として検出されただけだと思います☺️
年子👧mama
細胞診ですよね?
それなら白血球や炎症性の変化があれば、記載がなければるはずですよ😌
年子👧mama
「記載があるはずですよ」と書きたかったです💦
すみません😣
はじめてのママリ🔰
細胞診だと思います。
そうなんですね!ありがとうございます😀
年子👧mama
痒みやおりものなど症状が出たりすれば、受診されれば良いと思いますが…ご心配なら受診しても良いと思います☺️