コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、2回目接種して3日後くらいまで症状強くて寝込んでました。
他のスタッフも、2回目のあとは3日くらい症状続いてましたし、
職場側も、接種の翌々日までは休みにしてくれました。
症状あるなら、休んでいいと思いますよ、
無理して行っても、ミスの元ですし、
他にも副反応の症状でるかもしれませんし
お大事にしてください(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、2回目接種して3日後くらいまで症状強くて寝込んでました。
他のスタッフも、2回目のあとは3日くらい症状続いてましたし、
職場側も、接種の翌々日までは休みにしてくれました。
症状あるなら、休んでいいと思いますよ、
無理して行っても、ミスの元ですし、
他にも副反応の症状でるかもしれませんし
お大事にしてください(*'-'*)
「お仕事」に関する質問
職場に嫌な感じの人が居たりするのは、もう仕方のないことですよね😂 特に女だらけのパートなんて、どこでも色々ありますよね。 私はあんまり陰口とか、人に嫌な言い方はしないように心がけてて、みんなが気持ちよく働け…
パートを始めて1年になります。 お菓子をよくくれたり私が好きな食べ物をくれたりするパートの人がいます。 いつもくれるのはちょっとしたもので。例えばコンビニ行ったから美味しそうなお菓子やスイーツ 結構な頻度でく…
職場で「妊婦様」と思われてないか心配です。 私が過剰なだけでしょうか? 現在妊娠14w、職場には妊娠報告済みです。 仕事は製造業の事務なのですが、多少重量物を扱うことや立ち仕事があります。 ありがたいことに前に…
お仕事人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
ありがとうございます💦投稿した直後くらいから倦怠感と悪寒が酷くて毛布くるまって寝てたら逆に暑さで目が覚め熱計ったら38度目前まで上がりました😭
早めに連絡した方がいいと思い上司に連絡したら は?休むの?みたいな感じでひぇってなりました😭もちろんご迷惑かけて申し訳ないですって謝罪はしましたが・・・いまの状況が良くならず早めに連絡したのがダメだったのかなぁって凹んでます。