子育て・グッズ エイチアンドエムのロンパース85サイズはいつまで着られるか教えてください。現在80サイズは大丈夫だが、ロンパースはきつめ。経験のある方、アドバイスをお願いします。 現在7ヶ月半、9.2キロのムチムチの子どもがいるのですが、エイチアンドエムのロンパース肌着85サイズいつまで着ることができると思いますか? 大きめと聞くのですが、現在日本の80サイズは肌着はまだ普通に履けますが、肌着ではないロンパースは股下ボタンがピチピチという感じです。 エイチアンドエムのロンパース、肌着を着用させた経験がある方、教えてください! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ロンパース 肌着 日本 ももこ コメント 退会ユーザー H&Mの85なら一歳あたりまで着られるんじゃないでしょうか☺️ うちの子はもうH&Mの80,85は着られないですが今は90でピッタリです。 ノースリなのか半袖なのか長袖なのかにもよりますが☺️ 8月30日 ももこ 回答いただきありがとうございます! なるほど、、キャミソールタイプのロンパースを悩んでいたので一歳くらいまでならやめておこうと思います😭長袖の下に見えても大丈夫な下着として購入したかったのですが、、😭 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
回答いただきありがとうございます!
なるほど、、キャミソールタイプのロンパースを悩んでいたので一歳くらいまでならやめておこうと思います😭長袖の下に見えても大丈夫な下着として購入したかったのですが、、😭