妊娠・出産 初産で予定日が明後日。ゼリー状のおりものが出ているが、出産間近に毎日出るかどうか不明。 明後日が予定日の初マタです! 水っぽいおりものは21日から続いており、27日からゼリー状の白い塊の織物がすこし出始めています。 毎回出るわけではなく、1日に1.2回ほどです。 お腹の痛みなども特に目立たず、張りの頻度が増えたかなあというぐらいです。 ゼリー状のおりものは出産間近になると毎日のように出るものですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 初マタ 予定日 出産 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🍅 自分は、出産近くになったら、ドロッとしたおりものでした 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ドロっとしたおりものはトイレに行くたびについてた感じですか? それとも数回ほどでしょうか? 8月30日 🍅 朝方に寝てる時に、ドロッとなにか出たような気がして、トイレに行ったら、おりもので、それからはトイレで拭くたびにつきました で、その日の夜に出産になりました 8月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドロっとしたおりものはトイレに行くたびについてた感じですか?
それとも数回ほどでしょうか?
🍅
朝方に寝てる時に、ドロッとなにか出たような気がして、トイレに行ったら、おりもので、それからはトイレで拭くたびにつきました
で、その日の夜に出産になりました