産婦人科・小児科 旦那が土曜日の夜にコロナ予防接種の2回目を打ちました。日曜の夕方から… 旦那が土曜日の夜にコロナ予防接種の2回目を打ちました。 日曜の夕方から熱が出始め夜には38.8℃ 解熱剤を飲み今日の朝には熱が平熱に下がっていたので 仕事に行きましたが、さっき熱が37.6℃まで 上がってしまったようで帰ってきました。 副反応の熱だと思いますが、 下がったのにまたぶり返してしまうのでしょうか💦 同じような方や副反応で熱出た方 どれくらいで解熱したか教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 旦那 予防接種 熱 副反応 しまりす(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たなぼた モデルナ2回目打った親戚は翌日2日ほど上がったり下がったりしてました!! 8月30日 しまりす やっぱり上がったり下がったりするんですね! ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
やっぱり上がったり下がったりするんですね!
ありがとうございます✨