コメント
はじめてのママリ🔰
それはお子さんですか?
そうくんママ
有料会員しか見れないから
医師の回答が見れないですが、同じ症状の子いるみたいですよ💦
心配だから、受診したほうがいいかもですね、、
-
そうくんママ
これもです
- 8月30日
-
いな
ありがとうございます!!私もこの2件だけ見つけたけど回答が見えるものや、最近のだと誰もいなくて💧
これ回答が見たくて登録したんですが何度やってもエラーで見れませんでした
あざなどは何も無く、変わった様子も何も無いのでどうするべきか悩んでいて。かかりつけの病院ではどんな事も基本的にかわった様子が無ければお家で様子見てくださいって言われててそれでもやっぱり気になりますよね病院いくの変じゃ無いですよね😵💫様子はいつもと同じだけど気になっちゃってます。- 8月30日
-
そうくんママ
そうなんですねー🤔
充分変わった様子ですよね💦
かかりつけ医じゃないとこで相談してみてもいいかもですね💦
なんともないといいですね、、- 8月30日
-
いな
別の小児科に今からかけようとしてる所です💧
本当に!はやくすっきりしたいです- 8月30日
ガブトン
心配ですね。。
病院行く前に電話で相談していてはいかがでしょうか。
-
いな
そうですよね💧あきらかに虫に刺された跡もないし、本当に小さい穴から出てくるので謎で😵💫
かかりつけの病院に電話したら、受付の人しか対応してくれないのでうーん何だろう分かりませんごめんなさいでした。ほほ。#8000は、私の住んでる所は19時〜朝までだけなので夜になったら電話してみます😵💫- 8月30日
-
ガブトン
えー!受付の人不親切ですね😖
先生に相談してくれないんですか!?
うちのかかりつけだったら、多分
来て、見せてくださいと言われそうですが。。😢
早くスッキリしたいですよね。- 8月30日
-
いな
そうなんです!前回も、呼吸するときに変な音がするので相談したら同じ対応で😖😖先生は本当凄腕で良い人なんですが。。心配なら来て、でも今日はもう人いっぱいで終わるから明日以降でって言われました😅
夜に電話して、あしたの朝イチで行こうと思います💧- 8月30日
-
ガブトン
そうなんですね!
早く何が原因か分かりますように😖💦- 8月30日
いな
わっっかいていなかった。。子供です💧💧