まなーん
うちの子も同じ状態で、約1ヶ月練習してやっと昨日哺乳瓶飲めるようになりました(T_T)
毎日練習したほうがいいと思います!

ママり
うちも預ける用事があるのにミルク拒否されてて…練習中です。
哺乳瓶見ただけでギャン泣きされますが😭
30分位粘って待ってるとしぶしぶ?!飲んでくれるようになりました。
お腹が空いてミルクしかなかったら飲んでくれるかな➰とは思ってますが早く慣れてくれるといいですね(;つД`)

まなーん
うちの子も同じ状態で、約1ヶ月練習してやっと昨日哺乳瓶飲めるようになりました(T_T)
毎日練習したほうがいいと思います!

ママり
うちも預ける用事があるのにミルク拒否されてて…練習中です。
哺乳瓶見ただけでギャン泣きされますが😭
30分位粘って待ってるとしぶしぶ?!飲んでくれるようになりました。
お腹が空いてミルクしかなかったら飲んでくれるかな➰とは思ってますが早く慣れてくれるといいですね(;つД`)
「お風呂」に関する質問

私も旦那と同じフルタイム。 朝も早く起きて、子供の支度。旦那はギリまで寝て、子供の支度はしない。 保育園お迎え、買い出し、帰宅して、夕飯作って、洗って、保育園準備、お風呂掃除、洗濯物畳む、、 旦那はスマホゴロ…

至急🚨水分を取らないまま寝てしまったのですが、起こして授乳するべきですか? いつもは授乳してから寝落ちで寝ているのですが、今日は旅行に来ていてよほど疲れたのか、お風呂でそのまま寝てしまい、服を着せたり保湿を…

乳腺炎?白斑?母乳、詰まりについて 現在完母で3ヶ月の子を育てています。 3日ほど前に左の母乳が詰まりました。 なんとかマッサージをして詰まっている箇所から少しずつ出るようになったので胸全体の張りはおさまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント