コメント
ママ
ベージュ可愛いですね、、😳
相手の方にもよりますがガーリーなの好まない方だったらベージュでもいいと思います!!
私は結構ピンク好きなので女の子ならピンクにしちゃうかもです💖
ひみ
私ならピンク買いますが、ベージュもらうの嬉しいです!
自分でもピンク買っちゃうし、多分いろんな方からピンクはもらってると思うので😂
次男の子がうまれたりしたら、ベージュもらっててよかった~って思うかも😊
-
めーぷる
ご回答ありがとうございます😊
今回の2色展開が
ピンクとベージュで、
いつもならピンクかブルー、ミントとかなのにベージュカラーが珍しいな〜♡と思っていました😊🧡
男の子でも女の子でもいけそうな色ですよね♡
ご意見ありがとうございます♡- 8月30日
✩ぐみちゃん✩
この同じポンチョのピンクを1人目のときにいただきましたが、カワイイです✨💓かなり長く使えたので良かったです❣️
ただ、このベージュ見たら私だったらベージュ買ったかも!と思います😂🤎ベージュがあるんですね〰🤎🤎🤎
ピンクはうっすらした感じのピンクなので、もっとハッキリ色が出てても良いなーと思ってます☺️
-
めーぷる
そうなんですね❗️赤ちゃんにポンチョってほんとかわいいですよね💕
私も1人目の時にお祝いでピケのブルーのポンチョをいただき、かわいくて愛用していました💙☺️
ベージュ、珍しくてめっちゃかわいいですよね😍
自分の2人目用にも欲しくなってしまうぐらいです🤣💕笑- 8月30日
ままま
男の子でも女の子でも使えそうですね♡
とってもかわいいと思います😍
ピンクのものはたくさんもらえると思うのでベージュでも全然いいかと👍
-
めーぷる
回答者様たちからベージュがかわいい♡という回答が多くあり、
ベージュにしようかなと思ってきました😍🤎女の子だと
ピンクを持っている方が多いので贈り物だと珍しいベージュでもいいかもしれませんね♡- 8月30日
めーぷる
ベージュもめっちゃかわいいですよね〜😍💕ピンクもかわいいし迷ってしまいますが、
無難にピンクにしようかな〜🤔🎀
ありがとうございます♡
ママ
ジェラピケでベージュって珍しいですね😳
自分ではピンク買うけどベージュ貰ったら嬉しいかもです!!どちらでも嬉しいと思いますっ😆✨