子育て・グッズ 同僚が産休に入るのでプレゼントをあげようと思ってます。仲のいい同僚… 同僚が産休に入るのでプレゼントをあげようと思ってます。仲のいい同僚で私が出産のときもたくさんプレゼント貰いました。 同僚は2人目ですが1人目男の子で、今回は女の子です。 ジェラピケのポンチョをあげようとおもうのですが、可愛いデザインのやつがSALE商品です…。SALE商品は辞めた方が良いですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 産休 プレゼント 女の子 男の子 出産 2人目 ポンチョ おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 値段がわからないようにしてるなら全然ありです(笑) 8月30日 いー プレゼント用と伝えれば値札?取ってくれると思うので大丈夫だと思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント