子育て・グッズ 上の子幼稚園下の子未就園児のお子さんもつママさんで幼稚園帰宅したら… 上の子幼稚園 下の子未就園児 のお子さんもつママさんで 幼稚園帰宅したらすぐお風呂入るよって方 帰宅後どんな感じですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り お風呂 幼稚園 園児 上の子 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 コロナなので帰ってきたら即お風呂入れてます! 帰ってきたらそのまま脱衣場行って、長男と次男一緒にシャワー浴でちゃちゃっと洗ってます😊 8月30日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐︎ ママさんも一緒に入ってますか? 8月30日 いりたけ🍄 私は三男と入るので一緒には入らないです! 8月30日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐︎ ママさん、服びちょびちょなりませんか?😰 8月30日 いりたけ🍄 パンツ一丁でやってます🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐︎
ママさんも一緒に入ってますか?
いりたけ🍄
私は三男と入るので一緒には入らないです!
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐︎
ママさん、服びちょびちょなりませんか?😰
いりたけ🍄
パンツ一丁でやってます🤣