その他の疑問 車検で車を出したら代車をかしてくれました。このカーナビは、DVDを見る… 車検で車を出したら代車をかしてくれました。 このカーナビは、DVDを見ることができるでしょうか? 下の方にDVDって書いてありましたが、ディスクをいれても始まらず。。。機械詳しい方や同じカーナビ持ってる方教えてください! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 車 DVD ま(7歳) コメント はじめてのママリ ディスクを入れる所辺りに DVDと書いてありましたか? 書いてあったら見れると思いますが😅 8月30日 ま こんな感じで書いてあります! 8月30日 ま でも入れても、DVDって表示されないんです。それまで自分の車で見てたのでDVD側の故障ではないと思うのですが💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
こんな感じで書いてあります!
ま
でも入れても、DVDって表示されないんです。それまで自分の車で見てたのでDVD側の故障ではないと思うのですが💦