コメント
ママリ
近場でラーメンや焼き肉はご家族とならいいのではないでしょうか、、?!
ママリ
子供産まれたら、焼肉は中々行けなそうですよね🥺
-
女の子ママ
ですよねぇ🥺🥺
座敷なら、まだいけそうですが、、ラーメン屋さんなんて
小さい子連れてるだけで火傷とかこわいし🥲🥲- 8月30日
-
ママリ
行けないことはないと思いますが、焼肉は行ってもゆっくり焼くなんて出来なそうです🤣🤣
- 8月30日
-
女の子ママ
たしかに🥺🥺味なんて、わかんなさそうですよねぇ〜!!(笑)
個室の焼肉屋さんなら、今も行けるのかなぁとか思いつつ、感染にビビります😔😔😔- 8月30日
-
ママリ
たしかにwww
コロナ憎いですね😭😭😭- 8月30日
🔰
焼肉もラーメン屋も子供産まれてからでも余裕で行けますよ!
寝返りもしないうちが1番楽ちんです。寝返りしたりつかまり立ちし出したら机の上の物触るので危ないしゆっくり出来ませんが💦
コロナを気にされるのであれば行けませんが、それを別としたら全然行けます🙆♀️
-
女の子ママ
寝返りするまでがチャンスですね🥰❤️
ありがとうございます💞- 8月30日
はじめてのママリ
高いお肉をネットで買って、おうち焼肉とかどうですか🥰??
旅行は、、、、🙅♀️
コロナめ😭😭😭
-
女の子ママ
お高めなお肉屋さんでお肉をかったこともあるんですが、、やはり、ホットプレートではなく、焼肉屋さんの網でたべたーーい!と思ってしまいます🥰
旅行🙅🏻×ですよね(´;ω;`)
ほんとに、オリンピック前のすくなーいときみたいだったら、国内計画してたんですが、もう引きこもりです(笑)- 8月30日
退会ユーザー
ホント旅行行きたかったーーー!!
ゆっくり温泉入りたかったです。いつになったら行けるんでしょうね...
-
女の子ママ
ですよねぇ🥺🥺🥺🥺
新婚旅行も行けず、いつ…?という感じですが
そんな贅沢いわないから、マスクなしで生活したいです🥲🥲- 8月30日
みどりーず🥝
同感です🥲♡
産まれる前にせめて近所の美味しい焼肉屋さんで焼肉食べようと思ってたのに、緊急事態宣言でお店が閉まってます😂緊急事態宣言明けはもう産まれてるので、せめてお肉屋さんでたっかいお肉買って家で焼肉します。笑
-
女の子ママ
そうですよねぇ🥺🥺🥺
最後に肉!!ってかんじですね!
是非、いいお肉でおうちでゆっくり味わってください❤️- 8月30日
みーあー
東京のチェーンの焼肉屋で働いてますがほんとに宣言中か?ってくらい普通に食べに来ますよ😓
家族だけで来るなら全然良いと思いますがじじばばも一緒に来たりするのはどうかなって思いながら接客してます💦
寝返り打つ前なら余裕で焼肉行けますよ❤
産まれる前に行くのも全然ありだと思います!
空いてる時間帯狙って行ってみては😊
-
女の子ママ
お腹に赤ちゃん👶いながら
お仕事されてるんですね〜!🥺
無理されないでくださいね!!
やっぱり何回もこうやって緊急事態宣言出ると、慣れてしまうんですかね…
わたし関西ですが友人も、東京にライブ行ったと言ってました🥺💧💧
じじばばも、いくら2回目おわってるからって強いなぁ…と思いますよね😮💨😮💨我慢する人はするし行く人は行きますよね…
うまれるまえに、1度検討してみます🥰- 8月30日
女の子ママ
いいのかもですが、感染がこわくて行けずです😵💫😵💫😵💫
こんなこといってしまえばほんとにどこもいけないんですが、店員さんがコロナなら終わりだなぁ…とか😮💨💧
何も気にせず外食したいです🥺🥺
わたしはワクチン接種予定はないので尚更です!💧