産婦人科・小児科 予防接種を受けるのですが(息子)、退院前に新生児黄疸になりました。こ… 予防接種を受けるのですが(息子)、 退院前に新生児黄疸になりました。 これは出生後の異常になりますか?? 記入欄があるのですが、わからなくて😅 わかる方教えてください💦🙇♀️ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 予防接種 息子 ラティ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で以前同じことを相談したら、一応書いておいてくださいと言われました。書いてないより書いてあれば、先生が判断してくれるそうです。 面倒ですけど、毎回書いてます😭 8月30日 ラティ そうなんですね!ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
そうなんですね!ありがとうございます😊