コメント
はじめてのママリ🔰
私もワクチン打った次の日から子供の予防接種できる日だったので小児科に電話して聞いたら大丈夫って言われました!
結局、一週間後に予防接種したんですが特に子供は熱もないしなんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もワクチン打った次の日から子供の予防接種できる日だったので小児科に電話して聞いたら大丈夫って言われました!
結局、一週間後に予防接種したんですが特に子供は熱もないしなんともなかったです!
「小児科」に関する質問
受診についてアドバイスおねがいします。 生後11ヶ月の娘が、立てているローテーブルを倒して頭をぶつけました。 その瞬間は見ていません。 いつもは壁につけて立てているのですが、床を拭くときにテーブルをずらし、…
頭が痛いという娘。 小1の娘が2日前から頭が痛いと泣きます。 熱は36.8から37度でありません。 学校も楽しそうに行っており 行き渋りもないです。 学校ではインフルエンザが流行ってますが 熱がないので違うと思いま…
生後10ヶ月 夜中鼻詰まりが苦しそうで2.3回程目覚め 2時ごろ37.7 朝起きて7時ごろ37.2 8時ごろ36.9今も熱はなく食欲もありミルクも飲めています!周りにインフルなどいません! この場合、小児科連れて行きますか? (イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
may
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊