コメント
じゅんぴ
レンタル衣装より楽天などで買った方がお得な気がします😂
結婚式 子供 で検索したら出てくると思います!
私は七五三の衣装も買いましたよ〜!
使わなくなったらメルカリなどで売ります!
安さ重視じゃなければすみません、、
でもコロナもありますし延期になったりする可能性もありますし、借りに行くのも面倒ですし、買った方がいろいろ楽なのかなと思いました!
七五三の時に貸衣装探すの大変だったので、参考になれば、、🙏
もち
予算次第と思いますが、私も買ったほうが楽だと思います!
ブラウス、リボンタイ、サスペンダー付きハーフパンツ、きちんとめの靴下に黒靴
あたりが無難だと思います。
単体アイテムだけなら、それこそ数百円のものからお金をかければ何万円のものもあると思うので、、、🎀
フォーマルアイテムは百貨店に限らず、赤ホンや西松屋みたいなところにもお取り扱いありますし、ネットでも買えます🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
参考になります🥺
たしかにこのご時世、延期になる可能性もありますし、手元に持っていたほうが色々と楽そうですね!!
ハーフパンツなどの色はやはり黒が無難ですかね😣?- 8月30日
-
もち
黒紺グレーあたりで、無地でセンターライン入り
柄はあってもストライプくらいまでがいいと思います
うちの娘たちピアノを習っているのですが、ピアノの発表会の同じくらいの男の子はだいたいそんな感じです!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安さ重視です😂が、ズボラすぎて衣装の保管がめんどくさくて借りようとしてました😂
レンタルはネットで頼んでうちに届くやつにしようかと思っていましたが、確かに延期になったら、やり取りが面倒そうですね…!
レンタルより買うほうが種類たくさんありそうですしね😣
大変参考になるご意見ありがとうございました🥺