妊活 高温期8日目‼︎乳首痛下腹部痛肛門痛💦それ以外は特に変化なし🥺初の人口… 高温期8日目‼︎ 乳首痛 下腹部痛 肛門痛💦 それ以外は特に変化なし🥺 初の人口受精でちょっと期待してた自分。 下腹部痛がいつもの生理前1週間前にあるので 今回も同じ! あー期待したらダメな条件やん‼︎ 8日目でソワソワしてしまう。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 受精 乳首 生理前 高温期8日目 しと(生後6ヶ月) コメント こんちゃん 私も多分高温期8日目です! この時期はソワソワして落ち着かないですよね😭 ほんと妊娠していてほしいです🙏✨ 8月30日 しと 同じですね‼︎ ほんと毎日 ちょっとした変化に左右されてます💦 落ち着かないです🥲 妊娠しててほしい! お願いって感じです。 8月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
同じですね‼︎
ほんと毎日
ちょっとした変化に左右されてます💦
落ち着かないです🥲
妊娠しててほしい!
お願いって感じです。