退会ユーザー
妊活前の方がいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ワクチンの効果を考えるなら妊娠してから接種する方が良いと思います!
重症化しやすいと言われているのは妊娠後期なので、あまり早くに打つと効果がもたないです💦
退会ユーザー
妊活前の方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ワクチンの効果を考えるなら妊娠してから接種する方が良いと思います!
重症化しやすいと言われているのは妊娠後期なので、あまり早くに打つと効果がもたないです💦
「妊娠中」に関する質問
保育園や幼稚園の先生に相談していて、泣いてしまったことのある方いますか? 先生からしたら、面倒な保護者だと思われますか? 子供のことを相談している途中で、先生の前で泣いてしまいました。 元々涙脆いのですが、…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント