コメント
ゆず
かなりの便秘で出産まで飲んでました!!受診してたクリニックで処方してもらってたので問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、飲んでました~!!
私は初診までの間、つわりを胃腸風邪だと思い、胃腸風邪の薬を病院でもらって飲んでいたぐらいなので😭全然大丈夫だと思いますよ😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊酸化マグネシウム、妊娠中ずっと飲まれてましたか?😭
皆さん優しくて安心します😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中にお薬飲むの抵抗あるし心配になりますよね~!!😭
はい!ほぼ飲んでました!!そうじゃないと出ないことがおおかったので、、😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で大変ですが、お身体に気を付けて、妊娠期間、出産頑張ってください😊
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭💕
- 8月30日
ららたそ✧*
妊娠前は飲んでませんでしたが
妊娠してからは 便秘が酷く
初期から今まで 毎日1日2錠
飲んでます( ੭˙ᗜ˙)੭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊飲んでおられる方多いですね!もうすぐご出産ですね、お身体お大事にしてください💕
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初期や妊娠に気づく前も飲まれてましたか😢??痔が酷く、妊娠前からずーっと飲みっぱなしで😭
ゆず
便秘がひどくて、内科でマグミット処方してもらい飲んでました!妊娠がわかり、産婦人科のクリニックに伝えると、飲んで大丈夫と言われたのでずーっと飲んでました!
便秘からの下痢の方がダメみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じ感じでずっと飲まれてたようで安心しました😭