子育て・グッズ 一歳くらいの子で朝寝昼寝、夜必ず抱っこじゃないと寝ないって子います… 一歳くらいの子で 朝寝昼寝、夜 必ず抱っこじゃないと寝ないって子いますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 昼寝 寝ない mimi(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もうふ そうでした! 一歳までは添い乳での寝落ちの時もありましたが、一歳丁度で断乳してからは抱っこでした。 一歳半くらいから添い寝で歌やトントン、体をさすったりして寝てくれるようになったかと思います。 8月30日 mimi そうなんですね! 今まではセルフねんねしてくれたのにこの二日間旦那が抱っこしてたせいで抱っこを求めてくるようになってしまって不安になりました。🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね!
今まではセルフねんねしてくれたのにこの二日間旦那が抱っこしてたせいで抱っこを求めてくるようになってしまって不安になりました。🥲