はじめてのママリ🔰
こんばんは!
現在この状況なのでやっているかはわかりませんが
7月中旬に札幌西レディースクリニックで4Dエコーのみ撮りました!
毎週水曜日のみ14〜16時の間で4Dエコー外来をやってるみたいです。
料金は1回5500円でDVDも貰えます!
わたしの時は、あまり混んでいなかったのか、20分くらい時間をかけてエコーしてくれました!
一応、事前に連絡をして聞いてみた方が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
現在この状況なのでやっているかはわかりませんが
7月中旬に札幌西レディースクリニックで4Dエコーのみ撮りました!
毎週水曜日のみ14〜16時の間で4Dエコー外来をやってるみたいです。
料金は1回5500円でDVDも貰えます!
わたしの時は、あまり混んでいなかったのか、20分くらい時間をかけてエコーしてくれました!
一応、事前に連絡をして聞いてみた方が確実だと思います。
「マタニティ」に関する質問
旦那がZOZOTOWNで服買ってくれた🥺 🚪ピンポーン 旦那取りに行く 👦🏻「服買った😊」 👩🏻「カードで😐?(圧)」 👦🏻「TikTokで見たマタニティのニットワンピ可愛いから買ったよ〜」 ありがとう🥹🥹🥹🥹💖
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
今回初産になります不安で皆さんにお聞きしたく回答いただければ幸いです(>_<) 今悩んでいるのが、 ・遠藤マタニティークリニックさんで和痛分娩 自然20万(和痛分娩30万) ・セイントマザークリニックさんで自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント